Bei der diesjährigen Stammesversammlung standen wieder einige Punkte auf der Tagesordnung. Unter dem Punkt Wahlen wurden ein neuer Kassenwart und ein neues Vorstandsmitglied gewählt. Außerdem musste eine Kuratin gewählt werden. Niklas Schulke gab sein Amt als Kassenwart ab. Neu gewählt wurden dafür Kevin Gößmann und Mattis Oberwestberg. Außerdem scheidet Amelie Weßler nun aus dem Vorstand aus.  Ihr Amt konnte leider nicht neu besetzt werden. Der Vorstand besteht nun aus Björn Gößmann, Jonas Heggemann und Maria Springwald als Kuratin, die ebenfalls für weitere drei Jahre als Kuratin des Stammes gewählt worden ist.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Amelie Weßler und Niklas Schulke für die Arbeit die Sie in Ihrer Tätigkeit als Vorstandsmitglied und die des Kassenwartes ausgeführt haben bedanken.